ПРОДАЖА И ПОСТАВКА ТРУБ НЕФТЯНОГО СОРТАМЕНТА
(343) 213-40-77
ГлавнаяНовости → Туркмения закупает буровые трубы в Италии

Туркмения закупает буровые трубы в Италии

 Государственный концерн "Туркменнебит" (Туркменнефть) планирует заключить за счет собственных средств контракт с ProBusiness S.r.l. (Италия), сообщает Trend со ссылкой на информацию министерства нефтегазовой промышленности и минеральных ресурсов Туркменистана.
Речь идет о закупке 2424 тонн буровых труб различных видов, необходимых для буровых и ремонтных работ на нефтегазовых месторождениях.
"Туркменнебит" занимает лидирующее место в экономике Туркменистана и привлечен к производству нефти и газа, химических продуктов, камня, бентонита.
Концерн ведет сотрудничество с различными зарубежными компаниями для бурения нефтегазовых скважин, капитального ремонта, обновления оборудования нефтегазовых месторождений и нефтяных трубопроводов, для строительства новых трубопроводов.
Концерн занимается не только буровыми работами на используемых месторождениях, но и проводит геологическую разведку на новых площадях. Время от времени для закупки нужного оборудования, спецтехники и химреагентов проводятся тендеры.
За годы независимости концерн сумел увеличить производство нефти с пяти млн тонн до восьми млн тонн ежегодно, газа - до 11600 млн кубических метров.


Дата публикации: 05.01.2015