ПРОДАЖА И ПОСТАВКА ТРУБ НЕФТЯНОГО СОРТАМЕНТА
(343) 213-40-77

Новости
NEKOPIPE

21.09.2016

Компания NEKOPIPE совместный проект с Правительством Свердловской области при финансовой поддержке китайской корпорации "Wolong Electric Group" планирует в 2018г. приступить к строительству модернизированной системы водоснабжения в г. Каменск-Уральский Свердловской области.

13.02.2017

Программа по рачету характеристик труб нефтяного сортамента. В ближайшее время на нашем сайте мы запустим программу по расчету характеристик труб нефтяного сортамента, в которой можно будет быстро и удобно рассчитать массу одного метра бурильных с высадкой и замками, обсадных труб с резьбой и муфтами, а так же насосно-компрессорные трубы с муфтой.

05.01.2015

Государственный концерн "Туркменнебит" (Туркменнефть) планирует заключить за счет собственных средств контракт с ProBusiness S.r.l. (Италия), сообщает Trend со ссылкой на информацию министерства нефтегазовой промышленности и минеральных ресурсов Туркменистана.
Речь идет о закупке 2424 тонн буровых труб различных видов, необходимых для буровых и ремонтных работ на нефтегазовых месторождениях.

05.01.2015

Вышедшие из строя трубопроводы, ведущие с острова D морского месторождения Кашаган на наземную установку по подготовке нефти «Болашак», заменят за счет иностранных партнеров Северо-Каспийского проекта, сообщил управляющий директор консорциума North Caspian Operating Company (NCOC) Стефан де Майё, передает КАЗИНФОРМ.

13.11.2014

Мы запустили наш новый сайт. Подойдя немного по-другому к формированию структуры сайта, у нас получилось создать ресурс, который стал более функциональным, и понятным для вас - наших клиентов.

14.06.2012

Мы запустили наш новый сайт. Подойдя немного по-другому к формированию структуры сайта, у нас получилось создать ресурс, который стал более функциональным, и понятным для вас - наших клиентов. Мы запустили наш новый сайт. Подойдя немного по-другому к формированию структуры сайта, у нас получилось создать ресурс, который стал более функциональным, и понятным для вас - наших клиентов.